■飛鳥のこだわり

当店では2017年に行われた「第11回全国和牛能力共進会」別名「肉のオリンピック」において内閣総理大臣賞を史上初めて3大会連続で受賞した「宮崎牛」を使用しております。

その中でも最も等級の高いA5ランクの「宮崎牛」のみを仕入れて提供しております。

2018年アメリカ、ロサンゼルスで行われたアカデミー賞の授賞式後に行われたパーティーのメニューに「宮崎牛」が使用され大好評だったそうです。
その世界が認めた「宮崎牛」をぜひご賞味ください。



漬物

キムチ・オイキムチ・カクテキなどの漬物は全て自家製です。

キムチには様々な食材が入っており、ただ辛いだけじゃない奥深い味わいに仕上げております。

お気に入りいただければ持ち帰り用もござますのでぜひ賞味ください。



スープ


さっぱりとした味付けの冷麺のスープも自家製です。

コムタン・カルビクッパは何時間もコトコトと煮込む手暇かけた逸品。

特にカルビクッパは他のお店とはひと味違った飛鳥を代表する一品です。



韓国料理


トッポギ・チヂミ・チャプチェ・ビビン麺などの韓国料理も豊富に揃っております。

味付けは全て当店で行っており、箸休め、つまみにも合いますよ 。



都城馬刺し・桜ユッケ


産地直送で新鮮なものを仕入れています。

お酒のつまみにピッタリです。



青森田子町にんにく

当店では出荷量日本一の田子町のにんにくを使用しております。

青森の厳しい寒さで育った田子にんにくは旨味と甘味を凝縮したまさに日本一のにんにくです。



熟成酵母香豚"とん勝"

とん勝は日本の品種、中ヨークシャを交配。

餌に特殊な酵母菌とパンを配合。脂が甘く臭みのない四元豚です。



サントリープレミアム超達人店

超達人店とは、ザ・プレミアムモルツ(樽生)のおいしさと美しさに徹底的にこだわりクリーミーな泡・きれいなグラス・ビールと泡のバランスなどが全て整った究極の状態で提供しているお店ににだけ与えられる称号です。

当店も厳しい審査をクリアしてプレミアム超達人店となりました。



比内地鶏

日本三大地鶏の一つです。食べごたえがあり、旨味が凝縮されています。

希少価値の「ハラミ」の部分も入荷することがあるのでご来店時にご確認ください。



新潟県産コシヒカリ

当店のお米は契約農家による農薬を一切使わない有機栽培農法なので安心安全いつでもおいしいお米をご提供しております。